Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Деятельная архангелогородка и полицейский стали фигурантами дела об игорном бизнесе
31.05.16 10:24
1735 3
27-летнюю жительницу областного центра обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр и даче взятки должностному лицу через посредника. Экс-сотруднику полиции приписывают злоупотребление полномочиями и взяточничество.
 >
Фото: up74.ru

С августа 2011-го по ноябрь 2014 года архангелогородка занималась организацией и проведением азартных игр с использованием техоборудования. Женщина приобрела не менее 97 игровых автоматов и установила их в специально арендованных для этих целей четырех помещениях на территории Архангельска, - отметили в пресс-службе регионального управления следственного комитета.

Она же передала двум полицейским в качестве взяток деньги на сумму более 500 тысяч рублей за предоставление конфиденциальной оперативно-служебной информации о проводимых органами внутренних дел проверках, которые были направлены на пресечение незаконной игорной деятельности.

Один из стражей порядка, теперь уже бывший сотрудник МВД - Василий Скрипчук, после совершения преступления скрылся и в мае 2015 года объявлен в розыск.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего удет направлено в суд.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей