Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Молодой архангелогородец оказался поджигателем дома с тремя погибшими
25.08.19 21:54
1438 1
В ходе пьяного застолья мужчина ни с того, ни с чего облил бензином помещение и поджег. В результате пожара погибли три человека. Поджигатель с места происшествия скрылся, но был вскоре задержан стражами порядка.
 >
Фото: pixabay
24 августа вечером в частном деревянном доме на окраине Архангельска произошел пожар. В ходе тушения огня были обнаружены тела хозяина жилища и двоих его гостей. Ещё одному мужчине, выбежавшему из горящего дома, удалось спастись. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Следователи полагают, что тот самый спасенный 21-летний архангелогородец и оказался поджигателем. Предположительно, мужчина участвовал в совместном застолье. В какой-то момент разгоряченный алкоголем житель областного центра облил помещение бензином и поджег.

В ходе допроса подозреваемый свою вину признал полностью, дав явку с повинной. Молодой человек пояснил следователю, что сам не в состоянии объяснить свои действия, никакой причины поджигать дом с находившимися там людьми у него не было.
2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
relict
26.08.19
14:52
Судья это учтёт.Чел, который ни с того ни с сего сжигает дом с людьми, должен получить пожизненное.Хотя наши премудрые психиатры могут найти у него признаки патологического опьянения и освободить от наказания.
 
+ 0 -