Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Морозилка не смогла заполучить статус самого веселого населенного пункта России
26.11.19 14:32
644 1
Самым смешным названием из всех населенных пунктов страны обладает Мутный Материк. Село расположено в Республике Коми. Архангельская Морозилка заняла по результатам голосования почетное третье место.
 >
Фото: komionline
Подошел к концу конкурс на самое веселое название населенного пункта России. Позади остались 2,5 месяца отборочных раундов, 100 претендентов за выход в финал из 83 регионов России и более 307 000 голосов.

Борьба в финале была нешуточная. Проголосовало более 117 тысяч человек. За свои села и деревни агитировали как местные жители, так и представители администрации. В первую неделю голосования на первой позиции успели побывать четыре из десяти финалистов. А на второй неделе в лидерах был то Мутный Материк из Республики Коми, то забайкальский Хохотуй. В итоге за Мутный Материк отдали голоса более 28 тысяч человек, за Хохотуй — более 26 тысяч, на третьем месте разместилась архангельская Морозилка.



Известно, что село Мутный Материк расположено в Республике Коми на реке Печере у устья речки Мутной.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
27.11.19
01:54
Это потеря потерь!
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей