Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Мошенница из Архангельска обворовывала пенсионеров по «новой денежной реформе»
20.10.15 16:35
1472 1
Накануне в полицию Кировской области поступило сообщение о том, что к 76-летней пенсионерке в дом пришла женщина, представилась соцработником и сообщила о якобы проводимой в стране реформе, в рамках которой денежные купюры нужно поменять на новые.
 >
www.moyareklama.ru
После того как доверчивая пенсионерка достала 20 тысяч рублей для обмена, соцработница попросила принести ей попить. Вернувшись, хозяйка увидела, что злоумышленница меняет её деньги на свои. Пенсионерка выхватила купюры, а очень своевременно зашедший в гости сосед помог удержать женщину до прибытия полицейских.

В ходе допроса выяснилось, что мошенницей является 43-летняя жительница Архангельской области, проживающая в Кирове около 4 месяцев. Сотрудники оперативно-сыскного отдела УМВД России по г. Кирову установили, что это не первый криминальный эпизод подозреваемой. В настоящее время с ней проведены первоначальные следственные действия еще по 3 аналогичным преступлениям. Во всех случаях потерпевшими были пожилые пенсионерки, которые её опознали.

В настоящее время северянка находится под домашним арестом. Следственные действия продолжаются, женщина проверяется на причастность к совершению иных преступлений, сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей