Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Игорь Годзиш проинспектировал дорожные ремонты
22.08.17 11:37
680 0
Второй этап ремонта дорог в самом разгаре: до 10 октября подрядчику предстоит завершить основные работы в разных округах города на 11-ти участках.
 >
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска

В настоящее время работы проводятся на 4-х улицах. Чтобы оптимизировать процесс подрядчик –ООО «Севзапдорстрой» - применяет поточный метод, то есть по завершении фрезерования одного участка техника переводится на следующий, а на первом участке осуществляется этап поднятия колодцев, закончив который рабочие наносят выравнивающее покрытие и верхний слой. И затем перемещаются дальше.

Глава города Игорь Годзиш оценил темпы проведения ремонта на ул. Советская, ул. Комсомольская и ул. Тыко Вылки, где уже положен новый асфальт. Также в настоящее время ремонтируется проезжая часть ул. Розинга.

- В ходе поездки по объектам, ремонта которых так ждут жители города, удалось убедиться, что работы ведутся в заданном темпе. Подрядчик выводит технику лишь в дневное время. Но необходимо завершить работы, пока позволяют погодные условия. Поэтому с предприятием достигнута договоренность проводить ремонт и ночью, если темпы снизятся из-за дождей. Надеюсь, этот подход поддержат и горожане – проявят терпение и понимание, - подвел итог инспектирования Глава Архангельска Игорь Годзиш.

Подготовительные работы уже стартовали на ул. Дачная, в ближайшее время подрядчик приступит к восстановлению дорожного покрытия на ул. Гагарина от здания Швейной фабрики до пр. Дзержинского – именно к нему у горожан было больше всего нареканий. А впереди – наиболее сложные объекты: пр. Новгородский от ул. Поморской до ул. Воскресенской и ул. Вельская, где дорожное покрытие основательно разрушено. Кроме того, будут отремонтированы ул. Урицкого от ул. Тимме до пр. Обводный канал,  ул. Стрелковая от ул. Октябрят до ул. Павла Усова, ул. Никитова от пр. Ленинградский до ул. Воронина. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей