Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На архангельской набережной этим летом по-прежнему не будет шашлычных и пива
17.03.15 18:05
2035 8
 >
Фото: phakel.ru
Второй год подряд набережная Северной Двины будет свободна от шашлычных и торговли алкоголем. Принципиальное решение о том, что любимое место отдых горожан должно соответствовать облику современного цивилизованного города принял мэр Виктор Павленко.

В тоже время, как отметили в пресс-службе городской администрации, для поддержки малого и среднего бизнеса в ряде мест на набережной выделяются участки для летней торговли.

Как сообщили в департаменте муниципального имущества, на набережной Северной Двины в летний период на восьми участках могут быть размещены торговые точки с мороженым, соками-водами в фабричной упаковке, без права продажи алкогольной продукции (включая пиво).

Также предприниматели смогут торговать сувенирами, игрушками, организовать прокат детских игровых машин и другие виды развлечений для семейного отдыха.

Эти услуги предприниматели смогут предоставлять только в летний период и исключительно в дневное время. Планируется, что торговые точки будут представлять собой сборно-разборные палатки и легкие витрины-холодильники.

Торговые места будут расположены на Набережной Северной Двины от ул. Воскресенская до ул. Попова.

Информацию об участках можно получить в департаменте муниципального имущества мэрии Архангельска.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей