Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На берегу Белого моря найдено тело погибшего рыбака
23.08.17 10:34
1061 2
ЧП произошло в окрестностях деревни Луда. Пьяный рыбак выпал за борт лодки и ушел под воду. Поисковые работы велись два дня.
 >
Фото: gallery.ykt.ru
По словам товарища погибшего, который тоже был в нетрезвом виде, во время движения лодки его друг зачем-то встал в полный рост и потерял равновесие. После того как он оказался за боротом, приятель бросил ему спасжилет, но было уже поздно. Мужчина ушел под воду.  
 
Водолазы совершили несколько спусков в предполагаемом месте утопления, на 6-метровой глубине, но обнаружить тело не удалось, - сообщает arh112.ru.
 
Тем же вечером из соседнего поселка Пертоминск, расположенного в нескольких десятках км на берегу моря, пришло сообщение об обнаружении тела утонувшего мужчины, того самого, который утонул в Луде. Обстоятельства гибели рыбака выясняются.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
23.08.17
15:52
Если в хозяйстве каким - либо "вещь доком " не пользуешься в течении 40 дней, то его утилизируют из - за ненадобностью.
 
+ 0 -
Vadimych
23.08.17
14:34
Да, спасжилет был, так что мешало его напялить на себя, а не возить в качестве спасательного круга? Тем более, если плаваешь как топор.
 
+ 0 -