Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На юге Поморья мужчина умер от инфаркта, пока его душила сожительница
16.07.19 11:00
1849 3
Молодая жительница Коношского района решила отомстить своему 70-летнему сожителю за обидные слова, которые он произнес в её адрес. Женщина вздумала задушить пенсионера.
 >
Фото: pixabay
11 июля вечером в поселке Ерцево 28-летняя местная жительница была пьяна. Из личной неприязни она положила на лицо спящего 70-летнего знакомого подушку и удерживала ее, перекрыв доступ кислорода. Вскоре пенсионер скончался на месте преступления от инфаркта.

От женщины поступило заявление о явке с повинной. Она пояснила следователю, что периодически сожительствовала с пенсионером. После совместного употребления алкоголя он ее словесно оскорбил, и она решила его задушить, – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Известно, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за преступление против собственности. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Саша П.
16.07.19
17:14
И смех и грех.
 
+ 0 -
Коля Т.
16.07.19
15:03
От бестолочь...Сказала бы,что дед сам попросил придушить для остроты ощущений.Деду респект(посмертно).Не каждый в 70 лет 28-летнюю имеет.Правда,есть подозрение,что страшна,как ядерная война..
 
+ 0 -
Проза Б.
16.07.19
15:01
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей