Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На окраине Архангельска водитель «буханки» влетел на полном ходу в рейсовый «ПАЗ»
26.03.18 14:59
1284 1
Мужчина, находившийся за рулем «УАЗика», не справился с управлением и въехал на большой скорости в автобус 44-го маршрута. «ПАЗик» двигался впереди «буханки». В результате столкновения была задета «Skoda Octavia».
 >
ДТП произошло 23 марта в 21:30 на Ленинградском проспекте, в районе Нового поселка. В автобусе в то время пассажиров не было, водитель и кондуктор не пострадали. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, не получил серьезных травм. Досталось лишь водителю «УАЗика».

Извлекать пострадавшего пришлось спасателям при помощи спецоборудования. С многочисленными травмами архангелогородец был госпитализирован в областную клиническую больницу.

Водитель «Skoda Octavia» спустя время почувствовал боль в голове и шее, поэтому на место происшествия была вызвана еще одна бригада скорой помощи. После осмотра он был отпущен домой.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
26.03.18
15:17
,,Не справился с управлением,далее(Н.с.у.)"-формулировка настолько ёмкая,что заслуживает более широкого применения,например к губернаторам и мэрам.(Н.с.в)и у,,Часа пик" пройти нельзя,а МРВ проехать.(Н.с.у)и в городе систематически нет воды.Разница в том,что(Н.с.в.)водитель тут же наказан башкой в лобовое,да и ГАИ добавит,а тем нихрена...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей