Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На открытие ледового дворца в Устьянах ждут легенд отечественного спорта
09.03.18 13:54
3159 20
10 марта в Устьянском районе Архангельской области состоится открытие шести новых производственных и социальных объектов. Среди приглашенных гостей звезды мировой величины: Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Светлана Журова.
 >
Фото: tass.ru
Все объекты построены Группой компаний УЛК. В их числе - современный завод по переработке тонкомерной древесины, включённый в перечень приоритетных инвестиционных проектов. Кроме того, состоится открытие нового завода по переработке пеллет мощностью 150 тысяч древесных гранул в год, а также семеноводческого комплекса с перспективным объёмом выращивания саженцев в девять миллионов штук.
 
В программе - открытие ряда объектов социальной сферы, построенных за счёт Группы компаний УЛК во главе с Владимиром Буториным. В их числе - ледовый дворец с искусственным льдом круглогодичного действия площадью четыре тысячи квадратных метров, новая регистратура Устьянской центральной районной больницы и современный Дом культуры в посёлке Богдановский. Открытие социальных объектов при поддержке регионального правительства и органов местного самоуправления направлено на решение ключевой задачи повышения качества жизни людей, закрепления их на родной земле.
 
Это событие станет значимым в масштабах района и всей Архангельской области. Ожидается приезд министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского, главы Рослесхоза Ивана Валентика, заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, легенд мирового и отечественного спорта - Владислава Третьяка, Ирины Родниной, Светланы Журовой и других прославленных спортсменов. Участие в мероприятиях примет и губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

3 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Светлая Л.
10.03.18
18:50
Все эти легенды радостно всем скопом стали единороссами После этого они для меня как люди-кончились. Твари.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р. для Светлая Л.
12.03.18
09:53
Так это их проблемы! Судя по вашим комментариям, у вас своих проблем немерено - и, в первую очередь, внутриличностный конфликт. Подобные люди, чтобы как-то соотнести реальность и собственную картину мира, злоупотре***ют алкоголем. А отсюда агрессия ко всем и всему. При этом я не пишу, что вы - отрицательный... З.Ы. Новодворская - личность. Противостоять системе, если она гниет, это достойно уважения. Но когда взрослые дядьки ограничиваются критикой и ничего не делают, это смешно!..
 
+ 0 -
Александр П.
12.03.18
07:06
Вот ты задрот то Светлая. Тебе деньгами помашут и ты ломанешься лизнуть у властьимущих... И не говори, что нет, ты не такой, а другого цвета... Все вы такие... В интернетах писать... Вон, что ни пост, то твой коммент... Платят видимо
 
+ 0 -
Светлая Л. для Марина Р.
12.03.18
00:26
Марина Р., Ну хоть что то у вас положительного имеется )))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (20)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей