Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На «шаманинских» бандитов, действовавших в Поморье, заведено 18 уголовных дел
02.10.15 11:04
2457 0
Под стражей содержатся 25 членов преступного сообщества. Возглавлявший банду Олег Шаманин и некоторые из его соучастников объявлены в розыск. Всего правоохранителями преследуются более 30 бандитов, от рук которых пострадало более 60 человек.
 >
Активные участники Шаманинской группировки. Фото:mzk1.ru

Возбуждено 18 уголовных дел о дополнительных эпизодах преступлений по статьям УК РФ «бандитизм», «вымогательство», «разбойное нападение», «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», выявленных в ходе расследования уголовного дела о деятельности «шаманинского» преступного сообщества. 

Силовыми ведомствами региона продолжается работа по установлению источников финансирования и ликвидации крупной банды, занимавшейся бандитизмом, вымогательством, разбоем, уничтожением и повреждением чужого имущества, незаконным приобретением и хранением оружия и боеприпасов, применением насилия к предпринимателям и представителям власти.

Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей