Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Наемник, стрелявший в архангельского бизнесмена Завьялова, получил 13 лет тюрьмы
21.07.16 12:27
3199 2
Судом установлено, что 30 марта 2015 года во дворе дома 35 по пр. Новгородский в Архангельске 24-летний Василий Савичев дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья в бывшего заместителя гендиректора ОАО «Дорстроймеханизация» Михаила Завьялова.
 >
Предприниматель, экс-депутат Архангельского областного Собрания в это время находился за рулём своего автомобиля. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив. До сих пор Михаил Завьялов проходит лечение в медицинском учреждении.

В ходе допроса Савичев свою вину не признал. Безработный житель Архангельска обвинялся в покушении на убийство, совершенное по найму (обещанная сумма составляла 500 тысяч рублей)По оперативной информации, молодой человек входил в «силовое звено» организованного преступного сообщества, возглавляемого осужденным за тяжкие преступления экс-депутатом Алексеем Пеунковым

Приговором Ломоносовского районного суда Василий Савичев получил 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскан 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу предпринимателя.
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей