Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Насильник из Онеги рассказал своей жертве о давнем убийстве мужчины
23.05.16 09:36
2463 1
В Архангельской области раскрыто убийство 50-летнего жителя города Онеги, который числился пропавшим без вести с 2009 года. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: www.fotoved.ru

В мае 2016 года в Онеге насильник, чтобы женщина не сопротивлялась, рассказал ей, что раньше здесь убил и закопал человека. В дальнейшем мужчина был пойман полицейскими. Следователю он сообщил, что сам никого не убивал, а в 2009 году был свидетелем убийства пропавшего без вести, который приходился ему дядей, и указал место захоронения.

В ходе осмотра места происшествия полицейские нашли тело 50-летнего мужчины.

В ходе следствия выяснилось, что в феврале 2009 года в процессе застолья мужчина нанес своему родственнику несколько смертельных ножевых ранений, после чего закопал труп в лесу.

Судом в отношении подозреваемого в изнасиловании и убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ведется следствие, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления. Назначена судмедэкспертиза. Кроме того, найдены свидетели убийства, которые пояснили, что до задержания они боялись рассказывать правду, поскольку он их запугал.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей