Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Названы три самые необычные вакансии в Архангельской области
03.09.18 11:57
2087 2
Проанализировав вакансии, HeadHunter составил список самых необычных из них.
 >
Фото: pixabay.com
Всем, кто мечтает о небе и полетах предлагают должность командира воздушного судна. Авиакомпания «Utair» ищет пилотов на условиях фриланса. Среди требований к кандидатам: образование по специальности, общий налет не менее 2000 часов, свидетельство пилота, допуск к полетам, действующий медицинский сертификат и 4 уровень английского языка по шкале ICAO. Успешному соискателю компания готова предложить удобный график работы, проживание в гостинице и билеты для проезда за счет работодателя. Всем кандидатам предстоит пройти собеседование и проверку на тренажере.

Вакансия для людей с техническо-творческим складом ума и желанием работать с детьми – преподаватель робототехники. Будущему педагогу предстоит заниматься обучением детей робототехнике в группах по 10-12 человек в возрасте от 7 до 18 лет. Чтобы успешно трудоустроиться на данную позицию, кандидатам необходимо иметь техническое, инженерное и/или педагогическое образование, понимать технические процессы и, самое главное, уметь заинтересовать детей и удерживать их внимание. Возможны выезды с подопечными на соревнования. Своим сотрудникам работодатель предлагает индивидуальный подход в составлении графика, возможность совмещения и работу в центре города.

«Россельхозбанк» ищет риск-менеджера, который будет заниматься проведением независимой экспертизы кредитных проектов. Потенциальный работник должен иметь высшее профильное образование, опыт анализа финансово-хозяйственной деятельности, владеть приемами анализа инвестиционных проектов. Взамен сотруднику предложат социальный пакет, внутренне обучение и тренинги, возможности для карьерного роста и премиальную программу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Сергей Т. для Boater
03.09.18
15:17
Boater, судя по позавчерашней аварии в Сочи, КВС-фрилансеры у них уже трудятся.
 
+ 0 -
Boater
03.09.18
12:19
Что необычного в вакансиях пилота, преподавателя и риск-менеджера? И что такое КВС на условиях фриланса?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей