Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сэкономивших на ледоколах туристов планируют катать в Архангельске на вертолетах
15.11.17 14:14
1865 5
Любителям эксклюзивного отдыха, способным отдать за путешествие несколько миллионов рублей, предлагаются туры на Соловки на ледоколах. У кого денег поменьше, могут слетать на вертолете до Голубино или на Кий-остров.
 >
Фото: digitalcombatsimulator.com

Вертолетные туры по Архангельской области длительностью от одного дня разработаны в регионе. Путешествия планируется осуществлять по нескольким маршрутам: Архангельск - Голубино (Пинежский район), Архангельск - Кий-остров (Белое море). Информацию об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей местной туриндустрии.

Поездки могут осуществляться как в летний, так и в зимний период, говорится в сообщении. Кроме того, вертолетный тур позволяет экономить время. Если дорога на автотранспорте от Архангельска до Голубино, где находятся пинежские карстовые пещеры, занимает несколько часов, то время полета вертолета - 50 минут. Примерно столько же длится перелет Архангельск - Кий-остров. Вертолет может вместить до 22 туристов.

Стоимость туров рассчитывается индивидуально. На 2018-й год Архангельская региональная туристская ассоциация заключила соглашение со 2-м Архангельским объединенным авиаотрядом. Аналогичное соглашение подписано с Росморпортом. Ледокольные туры за несколько миллионов рублей могут быть организованы уже в предстоящие январские праздники. 

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: