Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Нечистый на руку владелец суши-бара лишился купленного на субсидию оборудования
16.03.17 09:58
1228 0
Общество «Кумико» задолжало минэкономразвитию Архангельской области 541 239 рублей. Начиналось же все вполне благонадежно: женщина предоставила в ведомство бизнес-план открытия кафе, получила субсидию и потратила деньги на приобретение оборудования.
 >
Фото: allufa.ru

Прошло время, а отчитаться о своих действиях предпринимательница из Коряжмы «забыла». Более того, в дальнейшем организация и вовсе прекратила свою деятельность. Состоялось судебное разбирательство, завершившееся не в пользу нечистого на руку бизнесмена.
 
В ходе работы по исполнительному производству приставы установили, какое именно оборудование было приобретено на выделенные средства, а затем вышли с проверкой имущественного комплекса по месту расположения грантополучателя.
 
Выяснилось, что по данному адресу располагается другое юридическое лицо, но с тем же видом деятельности и руководителем. В результате рейда имущество, приобретенное на средства субсидии, было обнаружено.
 
Судебный пристав произвёл арест кофе-машины, фритюрницы, металлического стола для охлаждения и настольной витрины-холодильника. После оценки имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства вернутся в бюджет области.

Автор: ssp
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей