Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Нелегальные павильоны в центре Архангельска массово отправились под снос
10.06.19 10:58
1634 7
Администрация города сносит ларьки за свой счет, а потом будет взыскивать затраченные средства с собственников построек. На демонтаж нелегальных павильонов из городского бюджета выделено 766 тысяч рублей.
 >
Фото: pomorie
Владельцы павильона «Кот и пёс» на Троицком, 37 не захотели самостоятельно снести свою постройку. Решение о демонтаже принимала рабочая группа городской администрации.

— Всем собственникам было направлено требование о самостоятельном сносе. Они его не выполнили, поэтому работы осуществляются в рамках городских средств. Далее затраты будут взыскиваться с владельцев этих павильонов. После завершения договора земельный участок должен быть освобождён, однако люди пользуются, деньги не платят, – сообщила глава администрации Ломоносовского округа Вера Пономарёва в комментарии журналисту ГТРК «Поморье».

Незаконными в Ломоносовском округе являются 14 торговых павильонов. Снос всех самовольных объектов должен быть завершён до 30 июня.
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
10.06.19
21:15
Про такие затраты конечно притянули цифры. Металлолом тоже денег стоит, если заложить в стоимость демонтажа трудочас сечина-миллера, то да, дорого выходит. Кстати про утилизию авто и прочего, если первые в основном на металлолом, то обувь, пакеты и тд.-прямиком на свалку (на это и рассчитана "реформа").
 
+ 0 -
Boater
10.06.19
20:05
У меня очень давно уже в этом Котопесе лопатник свистнули. Положил на прилавок, когда за вискас рассчитывался, потом хватился а лопатника и нет. Хорошо, что денег там было кот наплакал. )
 
+ 0 -
fantazer
10.06.19
18:23
Это потому, что у них нет покровителей в синих штанах, желательно с лампасами) Так бы уже давно водили хороводы ЧОПики и эцилопы. А для остальных анимация про "Транклюкатор")
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Общество | Лента новостей