Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Незаконная «шашлычка» возле памятника Петру I в Архангельске продолжает работать
26.06.15 00:06
4211 28
Главой администрации Ломоносовского округа подано в полицию заявление, в котором указано, что законным действиям подрядной организации по освобождению земельного участка было оказано противодействие. По данному факту проводится проверка.
 >
Фото: arhcity.ru

25 июня подрядная организация администрации Ломоносовского округа приступила к выполнению решения городской комиссии по сносу незаконных строений в отношении самовольно установленного летнего кафе в сквере у памятника Петру I. Однако, как отметили в пресс-службе городской администрации, правоохранительные органы не смогли обеспечить выполнение работ по демонтажу незаконных конструкций, проведению которых активно препятствовала группа неустановленных лиц.

Напомним, владельцу летнего кафе в сквере у памятника Петру I было предписано самостоятельно убрать его до 25 июня. В уведомлении в адрес собственника кафе было указано, что в случае невыполнения данного решения строение будет снесено силами подрядной организации администрации Ломоносовского округа. Однако выполнению законных требований сотрудников муниципалитета воспрепятствовала группа лиц. Разобраться в данной ситуации призваны органы правопорядка. 

Снос «шашлычки» был инициирован по результатам обследования земельного участка, проведенного представителями департамента муниципального имущества и материалов полицейской проверки, в ходе которой составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Управление Росреестра по Архангельской области и НАО для рассмотрения и привлечения к административной ответственности владельца павильона.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей