Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ночной лай собак спас жильцов горевших домов на Сульфате
29.10.17 17:57
2340 2
Накануне ночью бдительные животные помогли минимизировать ущербы от возникших пожаров в Северном округе Архангельска.
 >
Фото: themewallpaper.us
Сегодня в 3:30 в двухэтажной «деревяшке» на улице Красных Маршалов в Северном округе Архангельска загорелся мусор в бойлерной. Жильцов дома разбудили собаки, которые подняли гвалт посреди ночи, и как оказалось, совсем не зря. Жильцы сумели вовремя вызвать пожарных и потушить возгорание.
 
Около 5 часов утра снова последовал вызов с улицы Красных Маршалов. Горел соседний дом. И – снова чердак. К тому времени весть о ночных происшествиях не давала спать многим жильцам деревянных домов в округе, да и животные в глухое время суток особенно чутки к посторонним звукам. На чердаке повреждено 2 квадратных метра мусора, - передает arh112.ru.

Во всех случаях пожары удалось остановить в самом начале. Ущерб сведен к минимуму. Кто стоит за ночными происшествиями – разбираются органы дознания, ведутся следственно-оперативные мероприятия.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р.
29.10.17
21:34
Можно подробнее про повреждение на чердаке 2 кв.м мусора?..
 
+ 0 -
kotbezsapog для Vadimych
29.10.17
21:20
Vadimych, ты озвучь версию, что собачки сами это все и подожгли. И кто это- добровольные пожарные инспектора? А собачки взяли спички, в Красным Маршалам пошли, красных маршалов зажгли. Убили, короче. Когда тебя твои собачки уже сожгут.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей