Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Новодвинец решил отомстить судье в стиле сюжета фильма, претендующего на «Оскар»
05.02.18 11:01
2227 1
Мужчина выступал против решения судьи, который обязал его возместить моральный вред женщине за оскорбления. Пожилой новодвинец отомстил блюстителю закона весьма изощренным способом.
 >
Фото: echokirova.ru
Сейчас на волне популярности картина "Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури", которая номинирована на премию "Оскар". Там главная героиня на трех рекламных щитах публично спрашивает шерифа, почему он не смог найти виновных в смерти ее дочери. В Новодвинске ситуация попроще, но тоже любопытна. Пенсионер расклеивал по городу клеветнические листовки на судью. Сам свой поступок 77-летний мужчина объяснил тем, что хотел выразить свое несогласие с принятым судьей решением в пользу истца.
 
Теперь за клевету в отношении судьи пенсионера может ждать наказание в виде штрафа или обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, - сообщили в региональном следственном управлении СКР.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
05.02.18
11:34
Только суд,после разбирательства на областном уровне,может признать его клеветником.До судебные оценки его действий-оскорбление.Хотя,скорее всего,признают...И дадут 770 часов принудработ.По 10 часов за год жизни и 50% пенсии впользу оклеветанного...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей