Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Новодвинские депутаты-коммунисты «поговорили за жизнь» с руководителем-уфсиновцем
12.04.16 10:13
1693 2
Депутат областного собрания Василий Павлов и депутат горсовета Виктор Галашев встретились в неформальной обстановке с руководителем Новодвинского филиала УФСИН России по Архангельской области подполковником Еленой Шариковой.
 >
Встреча "без галстуков" проходила в целях информированности о положении дел в силовых структурах, в частности, филиале УФСИНа.

УФСИН осуществляет функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых; подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлении; и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.

Павлов В.Н., КПРФ: Депутат это должность открытая. А вот о деятельности многих силовых учреждений и их руководителях мы знаем только из сухих статистических отчетов. Правительство РФ разработало концепцию открытости федеральных органов власти, ведь открытость формирует доверие к власти. Сегодня было приятно пообщаться с Еленой Владиславовной Шариковой. Чувствуется её участие в судьбе каждого подопечного. Желание Елены Владиславовны помочь оступившемуся человеку вызывает большое уважение.

Галашев В.В., КПРФ: Службе УФСИН приходиться решать большие социальные задачи по  адаптации, трудоустройству осужденных граждан. Получается, в условиях экономического кризиса, осужденному безработному проще найти официальную работу, чем обычному гражданину. Была озвучена грустная шутка: «соверши преступление и государство будет тебе искать работу».

Прозвучало много проблемных вопросов, связанных со службой в УФСИН. Трудности, с которыми приходится ежедневно сталкиваться сотрудникам УФСИН, требуют от них неординарных способностей и навыков.

Шарикова Е.В. подполковник УФСИН: Новодвинский филиал УФСИН России по Архангельской области всегда открыт для диалога. Нам нечего скрывать, а к тому же Новодвинск - небольшой город, в котором все жители на виду. Депутаты-коммунисты имели возможность убедиться в прозрачности нашей работы.
Автор: Виктор Г.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей