Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
ОНФ анализирует отзывы жителей Архангельской области о работе поликлиник
30.08.17 11:15
938 2
4 сентября 2017 года координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Рожков совместно с экспертами и активистами регионального отделения ОНФ проведет рейды по медицинским учреждениям региона.
 >

Список проверяемых поликлиник будет сформирован на основе отзывов граждан. Высказать мнение о качестве работе своей поликлиники жители региона могут на сайте проекта. Общественники проверят доступность получения медицинской помощи, наличие электронной записи, материально — техническое обеспечение, условия нахождения в медицинском учреждении.

По итогам рейда состоится круглый стол с участием представителей министерства здравоохранения области и профессионального медицинского сообщества. На экспертном совете обсудят выявленные недостатки и варианты решения проблем.

«В ходе рейдов Народного фронта мы не только выявляем нарушения, управленческие ошибки руководства учреждений, но главное — формируем обратную связь между гражданами и властью. К сожалению, зачастую чиновники не прислушиваются к мнению народа, его просьбам, замечаниям. Только владея этой информацией, наладив канал обратной связи между собой и гражданами, власть сможет ориентироваться на запросы и интересы населения, тем самым повышая качество услуг организаций соцсферы»- подчеркнул Виктор Рожков.

На сайт www. narocenka. ru поступило уже более 20 тысяч жалоб и предложений от граждан РФ. На основании аргументированных претензий активисты ОНФ выходят с проверками, подключая к решению проблем региональные и городские власти.

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Александр К.
31.08.17
18:41
Почему в городе с населением в нескольско сот тысяч человек всего один травматологический пункт? И в выходные там дежурит всего один врач?
 
+ 0 -
kemastreet
30.08.17
11:21
Фильм был ,,Вечерний лабиринт".Там аналитик сидел за столом у лифта и вопрошая записывал:,,На какой этаж,с какого этажа?".Здесь пользы ровно столько же.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей
реклама