Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Обанкротившийся предприниматель лишился за долги мясоперерабатывающего оборудования
14.08.15 10:19
1400 0
В отделе судебных приставов по г. Коряжма и Вилегодскому району на исполнении находится производство о взыскании с гражданина С. в пользу банка задолженности по кредиту в размере 824 тысячи рублей.
 >
Фото: bratsk.org

Так как у должника есть официальное место работы, то с его заработной платы в счёт погашения долга ежемесячно удерживается 50%.

Желая как можно скорее рассчитаться с долгом, мужчина воспользовался данным ему законодательством правом и добровольно указал имущество, на которое можно наложить арест. Выяснилось, что несколько лет назад у должника был мясоперерабатывающий цех, но бизнес, видимо, не пошёл: помещение было продано, а вот оборудование осталось.

Судебный пристав — исполнитель, выехав по месту нахождения оборудования, наложил арест на столы для разделки туши, весы, холодильный шкаф, термоупаковочный аппарат, мясорубку и ларь-витрины. По оценке общая стоимость имущества составляет порядка 107 тысяч рублей. Имущество изъято и в ближайшее время будет реализовано.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей