Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Объекты Минобороны в Архангельске вновь могут остаться без отопления
23.08.15 07:30
1142 1
Теплоснабжение объектов Министерства обороны России в Архангельске может быть ограничено, а 1 сентября полностью прекращено из-за долга компании-посредника. Так, 21 августа ТГК-2 должна была ограничить подачу тепла в учебной базе и тренажере ведомства.
 >
www.smotri19-30.ru
Однако Ремонтно-эксплуатационное управление (РЭУ) не пустило сотрудников ТГК-2 на территорию вспомогательных объектов. Об этом сообщает Коммерсант.

— Ограничение теплоснабжения не ввели из-за недопуска специалистов генерирующей компании в тепловую камеру представителями РЭУ,— заявил официальный представитель ТГК-2 Алексей Безденежных, пишет издание, — долг РЭУ перед ТГК-2 составляет более 16,5 млн рублей, из них 3,2 млн рублей — задолженность по Архангельску и 13,3 млн рублей — по Северодвинску.

По его информации, энергетики уже ограничили подачу тепловой энергии на два объекта Минобороны в Архангельске — учебную базу и тренажер.

Отмечается, что ТГК-2 не получила ответы на многочисленные уведомления компании о возможном ограничении тепла, а также на неоднократные обращения в Минобороны с просьбой заключить прямые договоры теплоснабжения. В энергокомпании отметили, что задолженность взыскивается через суд.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей