Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Областной минздрав пролил свет на ситуацию с неоказанием медпомощи архангелогородцу
07.08.18 09:59
972 6
Оказалось, что пьяный мужчина, который лежал у магазина "Магнит" в Архангельске сам отказался от оказания ему медицинской помощи, обматерил медперсонал и заявил, что сам встанет и скоро уйдёт.
 >
Напомним, инцидент произошел 3 августа вечером у магазина «Магнит» на Воскресенской, 112. Жительница Архангельска пошла за покупками после работы. У входа в магазин на земле лежал на вид пожилой мужчина с тростью и пакетом продуктов. Он был без движения. Женщина вызвала полицейских.

Вскоре выяснилось, что продавцы уже вызывали медиков более двух часов назад. Последние приехали и не взяли мужчину с собой, оставив его лежать на земле.

По словам главного врача Архангельской станции скорой медицинской помощи Валентины Низовцевой, бригада интенсивной терапии выехала на вызов сразу после звонка, поступившего  в 17 часов 07 минут, и уже через восемь минут была на месте.

— Пациент, возраст которого примерно 45–50 лет, спал у магазина. Был разбужен бригадой. От осмотра и медицинской помощи отказался в нецензурной форме, сообщил, что скорую помощь не вызывал и что сейчас уйдёт. Свои данные мужчина сообщить отказался, – пояснила Валентина Низовцева.

По словам Валентины Низовцевой, аналогичный вызов поступил в 18 часов 40 минут из регионального управления МВД России, однако диспетчер объяснил ситуацию. При прибытии полиции мужчины на месте не было.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
relict для Инна Б.
07.08.18
21:34
Инна Б., Зимой пусть одевает шубу,валенки,шапку и лежит.
 
+ 0 -
Коля Т.
07.08.18
19:14
А я что говорил ? (Вернее писал)
 
+ 0 -
Инна Б.
07.08.18
15:28
Будем надеяться, что зимой его не оставят лежать на морозе. Здесь пишут, что он пролежал два часа. Зимой замерзнет.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)