Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Обнаружив себя в списках должников, жительница Архангельска поспешила оплатить долг
22.12.15 11:59
1483 1
«Банк данных исполнительных производств» - интернет-ресурс, позволяющий любому гражданину проверить себя на наличие или отсутствие задолженности.
 >
Фото: clubintimlife.ru

Обнаружив себя в «Банке данных», стоит обратиться в отдел судебных приставов или же позвонить по номеру телефона, чтобы избежать мер принудительного исполнения, применяемых судебными приставами.

Этим и воспользовалась жительница областного центра, увидев свою фамилию в так называемом «чёрном» списке должников. Зайдя на официальный сайт УФССП России по Архангельской области в раздел «Банк данных исполнительных производств», женщина узнала, что в отношении неё возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Позвонив по указанному номеру в отдел судебных приставов и узнав, что в отношении неё, действительно, возбуждено исполнительное производство, архангелогородка пообещала как можно быстрее оплатить долг.

Уже на следующий день женщина явилась к судебным приставам и исполнила свои обязательства — административный штраф в полном объёме был ею оплачен.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей