Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Обновление уличной системы оповещения граждан в Архангельске обернулось аферой
21.01.19 17:24
4679 2
Прокурорская проверка показала, что оборудование в рамках контракта с Центром гражданской защиты Архангельской области так и не было поставлено. Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела.
 >
В декабре 2013 года Центр гражданской защиты Архангельской области и ПАО «Ростелеком» договорились на поставку оборудования и монтаж системы оповещения населения в составе комплексной системы экстренного информирования граждан об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций.

В качестве субподрядной организации телекоммуникационная компания привлекла фирму «РКК-Вологда». Однако спустя шесть лет, в ходе прокурорской проверки, выяснилось, что оборудование на 11,3 миллиона рублей до настоящего времени так и не поставлено.

По результатам проверки следственными органами в отношении неустановленных лиц ПАО «Ростелеком» и ЗАО «РКК-Вологда» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

В пресс-службе архангельского филиала ПАО «Ростелеком» заверили журналистов News29, что компания выполнила все работы по контракту, это подтверждается соответствующими актами.
5 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ArhNews
22.01.19
10:32
"В пресс-службе архангельского филиала ПАО «Ростелеком» заверили журналистов News29, что компания выполнила все работы по контракту, это подтверждается соответствующими актами." Акты можно любые состряпать.
 
+ 0 -
Оксана Б.
22.01.19
06:59
Совсем страх потеряли Ростелекомы эти. Потому что власть показывает отличные наглядные мастер классы как можно и нужно воровать.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей