Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Общественники взялись за скандальное общежитие на улице Ворошилова в Новодвинске
06.04.18 10:47
689 0
Активисты ОНФ побывали в доме №20 по улице Ворошилова, где в праздничные мартовские дни произошла авария на сетях канализации.
 >
Фото: moja-tula.ru
Канализация была забита на четвертом этаже по вине жителей, спустивших в водосток бытовые тряпки, которые и привели к затоплению. Данный засор устранялся коммунальщиками в течение нескольких дней. По факту неорганизованной работы по прочистке канализационных труб в доме №20 по улице Ворошилова руководством управляющей компании «Жилкомсервис» проводится проверка.

При встрече с активистами ОНФ жильцы общежития отметили, что здание 1967 года постройки ещё ни разу капитально не ремонтировалось.

- Системы электроснабжения, водоснабжения, канализации и теплоснабжения требуют незамедлительной и полной замены, - отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Александр Поликарпов. - Необходим капитальный ремонт кровли здания, фасадов, главного входа, а также мест общего пользования: санузлов, душевых, кухонь, коридоров и лестничных клеток. Объект включен в программу капремонта в 2037 году, что, мягко говоря, нереально.

Общественники встретились с представителями администрации города, управляющей организации, фонда капитального ремонта на тему дальнейшего содержания жилфонда общежития. По итогам совещания активисты ОНФ подготовили обращение в фонд капитального ремонта Архангельской области с просьбой провести работы по капитальному ремонту инженерных сетей здания и кровли в 2018 году.

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: