Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Организаторы подпольного игорного бизнеса в Архангельске попали под амнистию
05.08.16 09:18
1134 1
38-летнего жителя областного центра и троих его знакомых судом признали виновными в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.
 >
Фото: kazved.ru

Установлено, что в 2015 году дельцы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием сети «Интернет» в арендованном для этой цели помещении, расположенном в доме на улице Гагарина в городе Архангельске.

Незаконное проведение азартных игр осуществлялось под видом легальной деятельности на рынке ценных бумаг с заключением с игроками соответствующих договоров, что, по мнению мужчин, должно было позволить избежать ответственности в случае проверки работы клуба полицейскими.

Доход от незаконной игорной деятельности менее чем за два месяца превысил 600 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Приговором Октябрьского районного суда им назначено наказание от 1,4 до 2 лет лишения свободы условно с испытательными сроками до 3 лет лишения свободы. В силу акта об амнистии осужденные освобождены от наказания.

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей