Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Осужденным за дезорганизацию работы исправительных колоний в Поморье добавлен срок
20.02.15 16:28
1275 0
 >
В 2014 году в отношении четырех осужденных, содержащихся  в исправительных учреждениях УФСИН России по Архангельской области, возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.321 УК РФ ("Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества").

В настоящее время двоим отбывающим наказание уже добавлен срок лишения свободы, еще два уголовных  дела находятся на рассмотрении в судах.  

В марте прошлого года отбывающий наказание в ИК-21 С. не вышел на утреннюю проверку, тем самым не выполнил законные требования сотрудников учреждения. Кроме того, на повторное замечание он отреагировал в грубой форме, а затем, взяв табурет, попытался нанести удар. Плесецким районным судом ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С учетом добавления  срока осужденному придется находиться в местах лишения свободы еще 2 года и 6 месяцев.

Осужденный К., находящийся в Областной больнице УФСИН, за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения в марте прошлого года Исакогорским районным судом осужден к трем годам лишения свободы. На свободу он должен был выйти в конце ноября 2014, но теперь же из-за совершенного преступления освободится лишь осенью 2017 года.

В судах рассматриваются дела в отношении осужденного С., отбывающего наказание в исправительной колонии №12, и осужденного П., находящегося в следственном изоляторе № 3 УФСИН России по Архангельской области. За совершенное преступление их срок может увеличиться еще до  пяти лет.
Автор: u29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей