Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Осуждённый архангельской колонии добавил себе срок, оскорбив сотрудника спецучреждения
25.09.15 15:14
1435 0
25 января 2015 года в камере штрафного изолятора исправительной колонии, расположенной в поселке Икса Плесецкого района, осужденный в ответ на отказ предоставить ему в камеру личные вещи, продукты питания, публично оскорбил работника колонии.
 >
buzznet.ru

В ходе допроса в суде 38-летний мужчина вину не признал и пояснил, что разозлился и выражался нецензурной бранью абстрактно, а не в адрес сотрудника колонии.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу областного центра, отбывающему наказание в местах лишения свободы за покушение на убийство. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «
публичное оскорбление представителя власти».

Приговором мирового судьи судебного участка Плесецкого района подсудимому по совокупности приговоров путем частичного присоединения не отбытого наказания окончательно определено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колони строгого режима.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей