Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Отсутствие материнского инстинкта у нерадивой мамаши привело к аресту
08.11.17 12:25
656 1
Жительница Архангельской области, забывшая о своих материнских обязанностях, проведёт 11 суток под арестом.
 >
Фото: dpchas.com.ua
30-летняя жительница Холмогорского района обязана была выплачивать алименты на содержание двоих своих детей, которые проживают с отцом. Молодая женщина заботами о детях себя не обременяла и никакой материальной помощи им не оказывала, накопив долг более 200 тысяч рублей.

Нигде не работающая должница периодически вставала на учёт в центр занятости населения и тогда алименты в пользу детей удерживались из получаемого ею пособия. Однако по сравнению с имеющейся задолженностью это были незначительные суммы. Неоднократные требования судебного пристава-исполнителя предпринять меры к погашению задолженности, а также разъяснительные беседы о необходимости заботиться о своих детях отклика у должницы не находили. В результате, за неуплату средств на содержание детей судебным приставом в отношении женщины был составлен протокол об административном правонарушении. 

Суд, рассмотрев материалы дела, назначил ей 11 суток административного ареста. Если и после этого женщина не вспомнит о своих материнских обязанностях, она будет привлечена уже к уголовной ответственности.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
08.11.17
13:57
А розгами пробовали?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
08.11.17
13:57
А розгами пробовали?
 
+ +1 -
Общество | Лента новостей