Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пассажир поезда «Котлас-Архангельск» угрожал проводнику ложкой-«заточкой»
19.08.19 12:21
1353 3
Молодой пассажир поезда нарушал общественный порядок. В какой-то момент он схватил ложку со столика и поднес ее к горлу проводника в качестве «заточки» с угрозами убийства.
 >
Фото: News29
29-летний житель Архангельской области был пьян и нарушал общественный порядок в поезде сообщением «Котлас-Архангельск». После поступивших жалоб от пассажиров, персонал скоростного транспорта отвел правонарушителя в служебное купе проводника.

«Любитель громких сцен» не оценил заботу о своем состоянии, схватил ложку со столика и поднес ее к горлу проводника с угрозами убийства. Работники поездной бригады успокоили пассажира, но оказалось ненадолго. Спустя несколько минут злоумышленник беспричинно ударил приютившего его в своем купе проводника кулаком в лицо.

Сотрудники полиции выяснили, что шумный пассажир долгое время занимался тяжелой атлетикой и после распития спиртных напитков становился агрессивным и терял над собой контроль. Кроме того установлено, что в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по сбыту наркотиков.

В отношении буйного пассажира отделением дознания Котласского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «Побои».

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
SG29 для Проза Б.
19.08.19
16:27
Оне(полицаи и т.д.), на фронте в Шиесе..., - исполняють указивку.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
20.08.19
23:19
А чего он с уголовным делом за сбыт на поезде разъезжает? Закрыть пусть в СИЗО ложками балуется, если дадут.
 
+ 0 -
SG29 для Проза Б.
19.08.19
16:27
Оне(полицаи и т.д.), на фронте в Шиесе..., - исполняють указивку.
 
+ +1 -
Проза Б.
19.08.19
14:55
А полицаи то где были? Почему не приняли идиота?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей