Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Переезжай на Воскресенскую, или где искать вторую половину в Архангельске
10.02.16 18:17
3464 7
Рейтинг улиц, на которые стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку, был составлен в преддверии Дня всех влюбленных. Как оказалось, самые высокие шансы найти вторую половину у тех, кто живет на Воскресенской и Галушина.
 >
Сотрудники аналитической службы портала по недвижимости N1.RU выяснили, на каких улицах Архангельска живет больше всего свободных мужчин и девушек в активном поиске. Первое место поделили между собой улицы Воскресенская, где живет больше всего свободных мужчин, и Галушина с наибольшим количеством незамужних девушек.
 
На втором месте по сосредоточению холостяков – улица Тимме, на третьем – Обводного Канала. В ТОП-10 улиц, где живут свободные мужчины в поиске, также попали улицы Октябрят и Гагарина, Партизанская и Новодвинская. Замыкают рейтинг Ленинградский проспект, улицы Ленина и Катунино.
 
В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказалась уже упомянутая улица Воскресенская, на третьем – улица Тимме. Согласно опросу, много незамужних женщин проживает на проспекте Ломоносова, улицах Урицкого, Логинова и Попова. На последних строчках рейтинга – улицы Партизанская, Садовая и Новгородский проспект.
 
В исследовании, которое проводилось на базе размещенных в сети Интернет объявлений о недвижимости в Архангельске, приняли участие респонденты разных возрастных групп. В частности, 56% молодых людей до 30 лет, 36% - от 30 до 40 лет, по 6% и 2% пришлось на группы от 40 до 50 лет и старше соответственно. Среди девушек 38% респондентов моложе 30 лет, 28% - от 30 до 40 лет, а также 21% женщин в возрасте от 40 до 50 лет, еще 13% – старше 50 лет.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей