Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Автобусы четырех нелегальных маршрутов исчезнут с улиц Архангельска по решению суда
22.03.16 15:20
3242 7
Судебное решение, запрещающее предпринимателю осуществлять пассажирские перевозки по маршруту №1У, вступило в законную силу. Аналогичным образом запрещены в Архангельске еще три автобусных маршрута: №№ 8, 22у, 55.
 >
Фото: xn--29-dlcyxgbyj.xn--p1ai

Поводом для обращения прокуратуры в суд послужили выявленные нарушения законодательства в сфере организации пассажирских перевозок.

Установлено, что между индивидуальным предпринимателем и городской администрацией отсутствовал договор на организацию перевозок по муниципальным маршрутам. Таким образом, перевозки по маршруту «1У» осуществлялись нелегально.

Решением суда, вступившим в законную силу, предпринимателю запрещено осуществлять перевозки пассажиров до устранения выявленных нарушений закона.

Аналогичным образом по искам прокурора г. Архангельска незаконной признана деятельность по осуществлению пассажирских перевозок на маршрутах №№ 8, 22у, 55.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей