Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пьяная архангелогородка напала на полицейского в баре
01.04.19 14:52
1430 5
Жительница областного центра ударила рукой по голове стража порядка, а затем пнула его по ноге. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: pixabay
23 марта ночью сотрудники патрульно-постовой службы прибыли по вызову в бар, расположенный по улице Воскресенская. Там женщина повредила личный телефон сотрудника заведения.

Пьяная архангелогородка напала на полицейского, после чего её доставили в отдел внутренних дел для разбирательства. 42-летняя женщина объяснила  свои действия алкогольным опьянением.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Boater
02.04.19
09:12
Ага, ну или накрайняк - товарищ полиционер.:) Хотя, тоже хрень, какая-то.
 
+ 0 -
Boater для Марина Р.
02.04.19
08:25
Марина Р., Надо по-немецки к ним обращаться - herr, но на русский манер. )
 
+ 0 -
Марина Р. для SG29
01.04.19
21:51
Соглашусь, потому как товарищ милиционер - это нормально, а господин полицейский - это извращение какое-то! Какой он мне господин? Или как-то иначе? Господин сержант или товарищ сержант? Полицейский не может быть товарищем, только господином. Но какой он мне господин? Что-то я совсем запуталась... Надо бы погуглить, а то 7 апреля пойду на пл.Ленина гулять, вдруг придется обратиться...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Общество | Лента новостей