Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
По инициативе единороссов выделены дополнительные средства на ремонт дорог Поморья
27.05.16 16:47
1566 9
На очередной сессии областного Собрания по инициативе «Единой России» внесены изменения в областной закон «О дорожном фонде Архангельской области».
 >

В рамках принятого закона предусмотрено выделение более 300 млн. рублей на ремонт дорог автомобильного значения в муниципальных районах и городских округах Архангельской области. Стоит отметить, что принятие проекта областного закона не повлечет дополнительных расходов из бюджета области.

Напомним, что 20 мая депутаты областного Собрания фракции «Единая Россия» Александр Дятлов, Екатерина Поздеева и Секретарь регионального отделения партии Сергей Моисеев с рабочим визитом посетили закрытую дорогу в Северодвинске по причине ее аварийного состояния.

- Я с моими коллегами на прошлой неделе был в Северодвинске. Мы осмотрели участок дороги на пересечении проспектов Морского и Победы, который закрыт уже много лет. Поэтому мы приняли решение вынести предложение выделить субсидии на ремонт и содержание дорожной инфраструктуры в размере 333 400 рублей. Коллеги нас поддержали, и проект закона вынесли на сессию. В итоге  благодаря фракции «Единой России» нам удалось выделить деньги на ремонт дорог, что однозначно хорошо  для многих муниципальных образований, в том числе, для Северодвинска, - отметил Сергей Моисеев.

Александр Дятлов прокомментировал ситуацию по Северодвинску:

- Много лет около 7 тысяч жителей из соседних домов живут без дороги, вынуждены нарушать правила дорожного движения, заезжая на тротуар - это недопустимо.  «Единой России» удалось добиться утверждения законопроекта о выделении средств на ремонт дорог, что будет хорошим подспорьем для Северодвинска.

 

Автор: ERnews
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: