Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
По временному мосту через реку Вага в Поморье разрешили передвигаться пешеходам
13.11.15 11:52
1458 0
13 ноября в 7:30 вновь открыто движение пешеходов по временному низководному мосту в Вельске. Движение автотранспорта по-прежнему запрещено, и будет осуществляться по объездам.
 >
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Архангельской области
Напомним, вчера из-за деформации конструкции, вызванной напором ледяной шуги, движение по механизированному мосту было полностью прекращено. На объект выехали специалисты «Архавтодора» и МЧС.

После проведённого обследования на расширенном заседании комиссии по ЧС, которое состоялось в 6:00 в Вельске, было принято решение возобновить движение по мосту пешеходов, сообщает пресс-служба дорожного агентства «Архавтодор». Движение автотранспорта по-прежнему запрещено, и будет осуществляться по объездам, представленным ранее.

По информации администрации МО «Вельский муниципальный район», доставка продуктов и товаров первой необходимости на правый берег Ваги будет осуществляться по объездам. Со схемами объездов можно ознакомиться здесь.

Школьникам, которые проживают в посёлке Вельской лесобазы, сегодня разрешено остаться дома и выполнять задания из электронного дневника. С понедельника будет возобновлено движение школьных автобусов от посёлка лесобазы до моста и от моста до Вельска.

Как сообщил руководитель агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области Александр Уваров, вечером 13 ноября в Вельск прибудут специалисты из Ногинского спасательного центра МЧС России. Опираясь на результаты уже проведённого водолазного обследования, они определят, возможно ли возобновление движения автотранспорта по мосту.

Открытие временного объездного моста через Вагу, строительство которого полным ходом ведётся по соседству, намечено на 6 декабря.

Напомним, временный тяжёлый механизированный мост был открыт для движения 30 октября после обрушения пролёта действовавшего ранее капитального автомобильного моста.
Автор: dvinalander
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей