Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Спалил отца, мать и родительский дом: в архангельский суд передано резонансное дело
05.07.19 15:29
3143 0
38-летний архангелогородец ответит перед законом за убийство и уничтожение имущества. В июле 2018 года мужчина с «огоньком» отметил свой день рождения: облил бензином, а затем поджег отца с матерью, а заодно и их жилище.
 >
Фото: pixabay.com
Преступление было совершено вечером 21 июля 2018 года в одной из деревень Виноградовского района. Житель Архангельска в пьяном угаре после праздничных посиделок в честь своего 38-го дня рождения поссорился с родственниками. В порыве гнева мужчина облил бензином отца с матерью, а заодно и родительский дом, после чего поднес горящую спичку.

Известно, что глава семьи от полученных ожогов скончался в больнице, матери удалось выжить. Дом и находящееся в нем имущество полностью уничтожены огнем. 

В ходе допроса архангелогородец свою вину признал частично, сказав следователю, что планировал лишь напугать родственников, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

На период следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: