Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пойманный на «откатах» высокопоставленный архангельский полицейский задержан
14.05.15 16:43
5260 4
 >
Фото: 29.mvd.ru
В Архангельске за взятку в особо крупном размере задержан полковник МВД. Задержанным оказался начальник тыла УМВД России по Архангельской области Игорь Лебедев. В отношении высокопоставленного полицейского возбуждено уголовное дело.

По данным материалов оперативно-розыскной деятельности предоставленными региональным управлением ФСБ России, Лебедев способствовал заключению госконтрактов со строительными фирмами за т.н. «откаты» в общей сумме более 2 млн. рублей.

По версии следствия, с августа 2012 года по июнь 2013 года должностное лицо, имея возможность повлиять на результаты конкурсов на право заключения государственных контрактов на проведение работ по ремонту служебных помещений УМВД, за вознаграждение обеспечило признание заинтересованных организаций победителями конкурсов и заключение с ними соответствующих договоров.

По данному факту начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. Вышеуказанный сотрудник уже отстранен от занимаемой должности и представлен к увольнению из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Решается вопрос о мере пресечения.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей