Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Покраска «скамьи примирения» вынудила мэрию Архангельска снять «замочки любви»
03.07.18 12:26
851 2
В областном центре идет подготовка к празднованию Дня семьи, любви и верности. Сегодня подрядчик снял навесные замки со скамьи у памятника Петру и Февронии, чтобы произвести её покраску.
 >
Фото: pixabay.com
По словам главы Октябрьского округа Алексея Калинина, привести скамейку в должный вид без демонтажа навешанных на неё замков с именами молодожёнов было невозможно.

- Мы через средства массовой информации и группу нашего округа в социальной сети оповестили всех о том, что замки будут сняты. Всем горожанам, которые «отметились» таким образом, предлагалось заранее прийти, собственноручно снять и унести с собой символ своих супружеских уз. Были те, кто откликнулся на наш призыв. Однако всё равно осталось достаточно много замков, - рассказал Алексей Калинин. 

Снятые со скамейки примирения замочки любви будут храниться в течение месяца в отделе ЖКХ администрации Октябрьского округа.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
03.07.18
19:46
Это же сколько семей под угрозу распада поставили!?
 
+ 0 -
Fialka
03.07.18
18:19
Там же целая аллея, наставили бы нормальных конструкций и все бы счастливы были. По мне сама идея не умна, конечно, как-то без замочков обходимся) Но если народу нужно - надо же как-то спрос удовлетворять, чтоб и прилично, и не мешало.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей