Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Полицейские раскрыли в Северодвинске несколько краж, в том числе из магазинов
18.09.15 14:41
1067 0
В последний день августа в одной из аптек города корабелов молодой человек похитил со стеллажа лекарства, в другом магазине мужчина украл парфюм на 66 тысяч рублей. В одном из баров ранее судимый мужчина присвоил чужой мобильный телефон.
 >
www.bykhov.by

31 августа 2015 года в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный зашел в аптеку, расположенную на проспекте Морской, и похитил со стеллажа фармацевтичекую продукцию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан молодой человек, 1994-го года рождения. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.

Сообщение о хищении у посетителя одного из баров сотового телефона, стоимостью 20 тысяч рублей, поступило в полицию в начале июня 2015 года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за кражи 40-летний северодвинец. Мужчина полностью сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.

31 августа в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный зашел в магазин и, набрав в пакет парфюмерной продукции на сумму более 66 тысяч рублей, направился к выходу. Продавцы, заметив пропажу, пытались остановить злоумышленника, но тот успел скрыться. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан мужчина, 1979-го года рождения. Похищенное изъято и будет возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей