Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Попавшие в беду жители сульфатской «деревяшки» вынуждены покупать воду у соседей
16.02.18 12:28
1921 27
Жители дома по улице Добролюбова вторую неделю живут без воды. Работники здешней управкомпании с 7 февраля не могут разморозить трубы. Люди вынуждены покупать живительную влагу у соседей по подъезду.
 >
Фото: zdrav.kz

Вода в доме №12 по улице Добролюбова в Северном округе Архангельска пропала 7 февраля. Специалисты «Водоканала» отключали её на несколько часов для проведения ремонтных работ. За это время трубы успели замерзнуть, слесаря «управляйки» с тех пор так и не могут прийти по заявке и разморозить стояк.

В редакцию News29 обратилась Галина Матреничева, жительнциа этого дома. По её словам, воды нет в двух квартирах, они находятся на одном стояке. Колонки рядом нет, поэтому люди вынуждены ходить за водой к соседям, у которых установлены счетчики на воду, поэтому её они разрешают набирать только за деньги.

«Деревяшка» находится в ведении управляющей компании «Поморье». До её директора Дмитрия Ямулова нам дозвониться не удалось. В диспетчерской пояснили, что знают о проблеме, заявка отдана руководителю, когда слесарь, наконец, придет и отогреет трубы, они сказать не могут.

Добавим, эта «управляйка» уже не раз провоцировала коммунальные скандалы. Так, в конце января неграмотные действия специалистов этой УК привели к заморозке дома № 26 по улице Орджоникидзе. Жители утверждают, что каждый год название организации меняется. 

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей