Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Попавшийся на наркотиках архангельский главред отказался от последнего слова в суде
13.01.16 19:16
4910 11
Главный редактор газеты «Правда Северо-Запада» Илья Азовский, обвиняемый в хранении наркотиков, отказался от «последнего слова». Суд назначил дату вынесения приговора.
 >
Фото: echosevera.ru
Сегодня в Октябрьском районном суде города Архангельска состоялось очередное заседание по «делу о наркотиках» в отношении главреда еженедельника «Правда Северо-Запада» и интернет-издания «Эхо Севера». 

На слушании, которое продлилось в итоге всего несколько минут, должно было прозвучать так называемое «последнее слово» обвиняемого. Поддержать коллегу в День российской печати пришел целый ряд архангельских журналистов.

Илья Азовский отказался от выступления, отметив при этом, что он уже сказал всё, что хотел. Суд удалился на совещание для вынесения приговора, который будет оглашён 22 января.

Напомним, известный в Архангельске главред-оппозиционер обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. 


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей