Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Последствия шторма продолжают устранять в Архангельске
23.08.18 15:25
1476 4
На устранение последствий ураганного ветра были мобилизованы все городские службы, работавшие минувшей ночью в усиленном режиме.
 >
От жителей на телефон диспетчерской службы целый день поступали многочисленные сообщения о деревьях, упавших на проезжую часть, тротуары, провода, машины и дома.

В Маймаксанском округе более 70 деревьев наклонилось или повалено, повреждено два автомобиля. В Северном округе упало порядка 80 деревьев, повреждено три машины, в округе Майская горка пострадало 30 деревьев и 8 автомобилей получили повреждения, в Соломбале повалено 40 деревьев и 9 авто повреждено, в округе Варавино-Фактория повалено порядка 50 деревьев.

Основной удар стихии пришелся на центральные округа. В Октябрьском округе ветром повреждено более 150 деревьев и 7 машин, в Ломоносовском более 100 деревьев пострадали от ветра.

МУП «Горсвет» устраняет последствия 97 аварий: 12 опор, 50 обрывов, 30 коротких замыканий, 21 светофорный объект, повреждены дорожные знаки.

К работе по уборке городских улиц подключились АСЭП, Плесецкое дорожное управление, МРСК, МУП «Архкомхоз», управляющие компании. На данный момент приведение в порядок города продолжается.

По словам заместителя главы по городскому хозяйству Виталия Акишина, многочисленные сообщения отрабатываются.

- Муниципалитет держит на контроле ситуацию по ликвидации последствий шторма. Сводки поступают в оперативный штаб в постоянном режиме, - отметил Виталий Акишин, дав поручения главам городских округов мобилизовать усилия по уборке.
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
24.08.18
13:12
Не. Не включал ни разу. Тепло же.
 
+ 0 -
Оксана Б.
24.08.18
13:01
Обогреватель>электричество ... Не?
 
+ 0 -
Boater
24.08.18
12:49
Прямо сюжет для фильма-антиутопии. Ну уж прямо голодные и холодные? А холодные то почему, отопления ни у кого пока нету. А службы работают.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей