Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пострадавшая в ДТП на турецком побережье жительница Котласа скончалась в больнице
15.08.17 14:12
2015 3
В начале июля Татьяна Пашинская вместе с двумя детьми отправились на отдых в Турцию. В первый же день, когда вся семья шла на море, на пешеходном переходе их сбил микроавтобус. За жизнь 46-летней котлашанки врачи бились полтора месяца.
 >
Фото: Clever-news.ru

ДТП произошло 3 июля. Пострадавших сразу же доставили в больницу. 13-летний Ваня получил ссадины и ушибы, 24-летняя Маша получила перелом ключицы и ребра. Татьяне Пашинской было сделано две операции, затем она находилась в искусственной коме. Накануне стало известно, что котлашанка скончалась.

Сразу после аварии в Котласе начался сбор средств на реабилитацию Татьяны. Удалось собрать около 200 тысяч рублей. "Спасибо всем за помощь и поддержку! К, сожалению, помощь больше не нужна." – сообщила Мария Пашинская в социальных сетях. Добавим, что страховая компания от турфирмы отказалась как-либо помогать семье.

 

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Алекс
15.08.17
18:15
Алекс, На Кипре было чуть не угодил под автобус. Отпрыгнул чудом. Тоже не туда смотрел.
 
+ 0 -
Boater
15.08.17
18:15
У турков надо смотреть в оба, главное там нет системы, кто-то тебя пропускает, кто-то нет. Автобусы точно прут, как танки. Родным соболезнования.
 
+ 0 -
Алекс
15.08.17
14:58
Это где в Турции произошло? и что за турфирма, наплевавшая на клиента? А вообще конечно за рубежом свои порядки и это надо учитывать. В том же Тае тоже движение такое, что особо не пропускают пешеходов, да еще движение там в другую сторону (привычку смотреть налево потом направо приходится изменять)
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей