Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Правительство Поморья и «УЛК» обновили дорогу от «орловской отворотки» до Березника
04.08.17 12:18
969 2
В Устьянском районе подходят к концу дорожные работы на участке автодороги Шангалы – Квазеньга – Кизема (10–27 км). 
 >
Фото: Geo-photo.ru

Напомним, что ремонт этой автодороги является составляющей частью пятилетнего проекта на основе государственно-частного партнёрства Группы компаний «УЛК» с правительством Архангельской области. Реализуется проект на основе софинансирования с 2016 года. Общая сумма инвестиций составляет 300 миллионов рублей. 

По соглашению ежегодно в Устьянском районе должно обновляться до 10 километров дорог. Объемы нынешнего ремонта региональной трассы «Шангалы – Квазеньга – Кизема» даже превысили взятые партнёрами обязательства. В 2017 году будет отремонтирована дорога протяженностью 17 километров от так называемой «орловской отворотки» до 27 километра региональной трассы. 

Руководитель устьянского дорожного участка Алексей Прожерин уверен, что к середине августа ремонтные работы будут завершены. Но уже сейчас автомобилисты могут наслаждаться ездой по новому покрытию от так называемой «орловской отворотки» фактически до села Березник. 

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak для Сергей Г.
06.08.17
19:51
Сергей Г., да эти горе-редакторы скорее всего дальше перечёркнутого знака "Архангельск" не выезжали.У них на сайте что ни день,то такое выкинут, что можно на цитаты разбирать,как у юмористов.
 
+ 0 -
Сергей Г.
04.08.17
16:21
Авторы, Вы зачем к заметке об Устьянском селе Березник приляпали фотографию Березника в Виноградовском районе?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей