Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Праздник студенческой красоты прошел в Архангельске при поддержке ЛДПР
17.03.15 17:13
1051 0
 >

В минувшие выходные в стенах дома офицеров в Архангельске состоялся традиционный для Международного института управления конкурс «Мисс и Мистер МИУ».  Собрался полный зал гостей: студенты, преподаватели, родители, все пришли поддержать участников.

Яркие выходы в стиле студенческой жизни, подготовленные профессионалами красоты Еленой и Спартаком Резицкими, дарили море ярких эмоций зрителям конкурса. Участники продемонстрировали не только свою красоту, но и отличные знания истории своего родного города, а многие продемонстрировали сильную спортивную подготовку. Стоит отметить, что в МИУ ведется активная пропаганда здорового образа жизни, многие студенты преуспели в спорте, это не удивительно, ведь пример им подает ректор института, мастер гиревого спорта Анатолий Николаевич Ежов.

Перед жюри во главе с депутатом Архангельского областного Собрания фракции ЛДПР Сергеем Пивковым стояла нелегкая задача — определить тех, кто в этом году завоюет главные титулы.

Одним из спонсоров мероприятия стало Архангельское региональное отделение ЛДПР. Координатор Северодвинского отделения ЛДПР Владимир Уткин, Филипп Аксеновский, а также депутат архангельской городской Думы Мария Харченко пришли поддержать участников.

— Хочется поблагодарить организаторов и участников за настоящий праздник красоты. Знаю, что для МИУ этот конкурс уже традиция, так пусть такие добрые традиции сохранятся и приумножатся. Желаю каждому новых побед, успехов и отличного весеннего настроения. Видя, как много яркой, талантливой и креативной молодежи, с уверенностью можно сказать, что у Архангельска и области достойное будущее, — сказала в своем приветственном слове Мария Харченко.

Примечательно, что в МИУ выбирают не только свою Мисс, но и Мистера. Зная, как сложно участвовать в подобных конкурсах мужчинам, в этот таз они себя показали очень достойно и ни в чем не отставали от девчонок. Представители Архангельского РО ЛДПР сделали свой выбор, отдельными призами и дипломами «Выбор Архангельского РО ЛДПР» были награждены Ольга Копытова и Илья Курочка. Ну а Мисс и мистером МИУ стали Дарья Скорнякова и Андрей Лисицын.

Автор: LDPR29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей