Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Приговор экс-сотруднику архангельского центра эпидемиологии оставлен без изменений
24.04.15 11:57
1310 0
 >
Фото: inforotor.ru

Архангельский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда Архангельска в отношении бывшего врача по общей гигиене отдела обеспечения санитарного надзора ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области". Он признан виновным в получении взятки за незаконные действия, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. 

В рамках оперативно-розыскной деятельности сотрудниками РУФСБ установлено, что в течение 2013-2014 годов обвиняемый получал от судовладельцев, осуществляющих перевозки грузов морским транспортом в арктической зоне Российской Федерации, денежные средства за подмену образцов питьевой и технической воды, которые направлялись на исследование для определения соотвествия санитарным нормам. 14 октября 2014 года при получении очередной взятки от представителя одного из судовладельцев в размере 40 тысяч рублей подозреваемый был задержан сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Архангельской области.

В ходе допроса обвиняемый вину признал.

Приговором Октябрьского районного суда города Архангельска подсудимому назначено наказние в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей