Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Прими участие в селфи-охоте от «Ростелеком» и выиграй сертификат на путешествие
21.11.16 16:51
302 1
С 22 ноября по 24 декабря 2016 года компания «Ростелеком» в Архангельске проводит селфи-охоту «Разгадай все тайны кино!», посвященную Году кино в России.
 >
Принимайте участие и получите шанс выиграть главный приз – сертификат туристического агентства Джаз Тур на сумму 20 000 рублей!

Каждые вторник и субботу в официальной группе Архангельского филиала в социальной сети «VK» в 11:00 будут публиковаться задания, в которых с помощью информации о фильмах загаданы достопримечательности и узнаваемые места Архангельска. В течение дня для участников селфи-охоты будут публиковаться по две подсказки. С подробными правилами конкурса участники могут ознакомиться также в группе филиала.

Задания каждого из этапов конкурса селфи-охотники, желающих разгадать все кино-тайны, смогут найти на новостном сайте www.news29.ru и в «VK» в группе «Жесть по-Архангельски».
Главная задача каждого этапа – отгадать и затем найти зашифрованную в задании достопримечательность города, сделать селфи-фото на её фоне и выложить свой снимок в конкурсном альбоме: https://vk.cc/5Q2r9b. За каждое выполненное задание участникам будут начислены баллы. Победителем станет селфи-охотник, набравший наибольшее количество баллов.

Для того чтобы стать участником конкурса нужно вступить в сообщество «Ростелеком – Архангельский филиал» в «VK» и поделиться анонсирующим конкурсным постом на своей странице. Среди тех, кто сделает репост, дополнительно будут разыграны 5 промо-наборов.
Все фильмы конкурсных заданий доступны абонентам компании «Ростелеком» в видеопрокате «Интерактивноого ТВ».

Первое задание будет опубликовано уже завтра в 11:00!
Включайтесь в селфи-охоту!
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
21.11.16
17:10
Селфи -охота? Это как понимать-охота на самого себя, штоле? Где тут намедни призывали бороться с суицидальными сайтами и группами? Ловите негодяев!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей